Поиск

Вход по OpenID

Общение может быть приятнее…

…если вы войдёте на этот форум с помощью OpenID. Вы сможете видеть, что нового появилось с вашего последнего визита, и сможете редактировать свои сообщения.

Размещение сайта доставки в бизнес-каталогах

У меня есть сайт, связанный с ресторанной темой и доставкой еды, но вообще не понимаю, как его можно разрекламировать в Интернете. Услышал, что можно заказать услугу по размещению ссылок сайта в бизнес-каталогах, особенно в рубрике «Услуги», где как раз могут искать такие компании. Это вообще работает? Кто-нибудь пробовал? Хочется понять, есть ли от этого толк, влияет ли это как-то на посещаемость или заказы, или просто впустую потраченные деньги?

Момо 17.05.2025 в 13:02

Комментарии

Мизантроп 17.05.2025 в 13:12 #

Привет! Я сам когда-то был в такой же ситуации, тоже ничего не понимал в продвижении. Решил заказать услугу https://kwork.ru/links/39180745/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-tematiku-restorany-dostavka по размещению ссылок своего сайта, связанного с доставкой еды, в бизнес-каталогах. Скажу так: эффект есть, но он не моментальный. Сначала сайт начали находить в самих каталогах, потом со временем подтянулась поисковая выдача — сайт стал чаще показываться в Google. Главное, чтобы каталоги были по теме, а рубрика подходила, например «Услуги» или что-то похожее. Так больше шансов, что твой сайт найдёт именно нужная аудитория. Плюс ты показываешь, что твой бизнес существует и работает. Я заметил, что через пару дней пошли первые заказы. Конечно, чудес ждать не стоит, но для начала — вполне хороший способ. Рекомендую попробовать.

Email:
Новый комментарий:

Укажите свой e-mail, если хотите получать сообщения об ответах других посетителей. Можно не заполнять

Получить OpenID

Продам полцарства! Недорого.

image

У вас необычное или крупное предложение? Разместите VIP-объявление на нашем сайте!

• Ваше объявление станет заметным, и его увидят все посетители нашего сайта.
  • Вы сможете в свободной форме описать предлагаемую недвижимость (дом, квартиру, коттедж, офис), создав собственную страницу с оформлением и фотографиями.

Подробнее о том, как разместить VIP-объявление читайте здесь.

Все VIP-объявления → Подать VIP-объявление →