Поиск

Вход по OpenID

Общение может быть приятнее…

…если вы войдёте на этот форум с помощью OpenID. Вы сможете видеть, что нового появилось с вашего последнего визита, и сможете редактировать свои сообщения.

Какие хроники лучше выбрать на Скрайд

Вижу в списке серверов кучу разных рейтов х1, х50, х1000, глаза разбегаются. В чем принципиальная разница для новичка, кроме скорости прокачки? Я раньше играл только на интерлюде, а тут какие-то новые механики. Где сейчас самый большой онлайн и где будет проще освоиться после долгого перерыва? Посоветуйте сервер для комфортного старта.

Олег 04.12.2025 в 15:48

Комментарии

Леонид 04.12.2025 в 16:10 #

Выбор зависит от того, сколько времени ты готов уделять игре ежедневно. Если хочешь пвп нон-стоп и не любишь тратить недели на прокачку и фарм шмота, то тебе на х1000. Но самым золотым стандартом сейчас считается х50 или х100 — это High Five хроники, которые идеально сбалансированы. Скрайд славится именно своими серверами на этих хрониках, там всегда самый стабильный и высокий онлайн. На х50 игра более вдумчивая: там есть ценность добытого шмота, развита клановая война и рынок ресурсов. Хроники High Five намного удобнее и интереснее Интерлюда, тут больше скиллов, инстов и возможностей для развития персонажа. Я бы советовал начать именно с х50, там ты сможешь прочувствовать всю игру, найти друзей и клан. Не бойся нового, интерфейс тут интуитивный, а в чате всегда подскажут, если что непонятно.

Олег 04.12.2025 в 16:23 #

Понял, значит пойду на х50, золотая середина звучит как самый разумный вариант. Не хочется совсем уж халявы, но и гриндить полгода на пушку времени нет. Буду осваивать High Five, спасибо за совет.

Email:
Новый комментарий:

Укажите свой e-mail, если хотите получать сообщения об ответах других посетителей. Можно не заполнять

Получить OpenID

Продам полцарства! Недорого.

image

У вас необычное или крупное предложение? Разместите VIP-объявление на нашем сайте!

• Ваше объявление станет заметным, и его увидят все посетители нашего сайта.
  • Вы сможете в свободной форме описать предлагаемую недвижимость (дом, квартиру, коттедж, офис), создав собственную страницу с оформлением и фотографиями.

Подробнее о том, как разместить VIP-объявление читайте здесь.

Все VIP-объявления → Подать VIP-объявление →