Поиск

Вход по OpenID

Общение может быть приятнее…

…если вы войдёте на этот форум с помощью OpenID. Вы сможете видеть, что нового появилось с вашего последнего визита, и сможете редактировать свои сообщения.

Где слушать музыку онлайн бесплатно

Хочу найти сайт, чтобы просто слушать музыку в браузере на работе. Устанавливать программы нельзя, стриминги платные не хочу. Нужно что-то простое: открыл вкладку, включил фон и работаешь. Что посоветуете для такого сценария? Главное, чтобы не висло.

Олег 05.12.2025 в 11:20

Комментарии

Антоха 05.12.2025 в 11:28 #

Для офисной работы это самый оптимальный вариант. Я сам так делаю, чтобы не отвлекаться и не грузить рабочий комп лишним софтом. Стриминги хороши, но платить за подписку ради фона не всегда хочется, да и логиниться везде лень. Проще найти стабильный сайт-агрегатор музыки и крутить его в фоне. Важно, чтобы плеер был удобный и переключал треки сам, без постоянных кликов. Плюс, желательно, чтобы трафик сильно не жрало, если интернет на работе лимитированный или медленный. Я перепробовал кучу вариантов, многие тормозят или вылетают. Но есть один ресурс, который работает как часы, даже на слабом интернете. Там огромная база, можно найти хоть классику, хоть рок, хоть попсу. Зацени вот этот адрес https://pesni.cc/ — я там часто зависаю. Звук чистый, плеер не глючит, реклама не орет посреди песни. Самое то, чтобы скрасить рабочие будни.

Олег 05.12.2025 в 11:33 #

Благодарю, уже запустил, сижу работаю под музыку. Плеер действительно удобный и ничего не тормозит. День пойдет гораздо быстрее.

Email:
Новый комментарий:

Укажите свой e-mail, если хотите получать сообщения об ответах других посетителей. Можно не заполнять

Получить OpenID

Продам полцарства! Недорого.

image

У вас необычное или крупное предложение? Разместите VIP-объявление на нашем сайте!

• Ваше объявление станет заметным, и его увидят все посетители нашего сайта.
  • Вы сможете в свободной форме описать предлагаемую недвижимость (дом, квартиру, коттедж, офис), создав собственную страницу с оформлением и фотографиями.

Подробнее о том, как разместить VIP-объявление читайте здесь.

Все VIP-объявления → Подать VIP-объявление →