Поиск

Вход по OpenID

Общение может быть приятнее…

…если вы войдёте на этот форум с помощью OpenID. Вы сможете видеть, что нового появилось с вашего последнего визита, и сможете редактировать свои сообщения.

Помогите с выбором пылесоса

Всем привет. Живу в небольшой квартире-студии в Питере, места для хранения почти нет. Мой старый пылесос с аквафильтром меня просто доконал — его пока соберешь, пока потом промоешь и высушишь, уже никакой уборки не хочется. Решила, что пора переходить на что-то современное и компактное. Смотрю на dyson пылесос v12, потому что он вроде как самый легкий из мощных. Мне критично, чтобы рука не уставала, так как есть проблемы с суставами. Кто пользуется, скажите — удобно ли им пылесосить потолки и карнизы? И еще вопрос про кнопку включения — читала, что там не нужно постоянно курок держать, это правда? Для меня это был бы огромный плюс. Поделитесь, хватает ли его для глубокой очистки коврика в прихожей, где вечно песок с обуви. Хочется купить один раз и забыть про ведра с водой.

Саша 21.01.2026 в 14:42

Комментарии

Email:
Новый комментарий:

Укажите свой e-mail, если хотите получать сообщения об ответах других посетителей. Можно не заполнять

Получить OpenID

Продам полцарства! Недорого.

image

У вас необычное или крупное предложение? Разместите VIP-объявление на нашем сайте!

• Ваше объявление станет заметным, и его увидят все посетители нашего сайта.
  • Вы сможете в свободной форме описать предлагаемую недвижимость (дом, квартиру, коттедж, офис), создав собственную страницу с оформлением и фотографиями.

Подробнее о том, как разместить VIP-объявление читайте здесь.

Все VIP-объявления → Подать VIP-объявление →