Общение может быть приятнее…
…если вы войдёте на этот форум с помощью OpenID. Вы сможете видеть, что нового появилось с вашего последнего визита, и сможете редактировать свои сообщения.
Форумы
- Вопросы о жилье в Самаре
- Обсуждение проблем жилья в Самаре
- Всё обо всём
- Здесь можно обсуждать всё, что относится к недвижимости
- Ипотека
- Вопросы ипотечного кредитования и жилищных кредитов
- Квартиры в новостройках в Самаре (Долевки)
- Все о долевках и новостройках Самары. Новости со строек, правовая информация, контакты ТСЖ и другое.
- Куплю
- Объявления о покупке недвижимости
- Обменяю
- Объявления об обмене недвижимости
- Сниму
- Объявления о съеме недвижимости
- Ремонт и перепланировка квартир и иного жилья
- Обсуждение тем, связанных с ремонтом и перепланировкой жилья
Последние темы
Сниму → комнату сниму в Самаре
владимир 02.08.2010 в 20:37 Комментарии (1)русский мужчина 37лет без вредных привычек срочно снимет комнату или часть дома в центральных р-х г.Самары на длит. срок с ежемесяч. оплатой до 6000р. тел дом3321806 сот89277315994
Ремонт и перепланировка квартир и иного жилья → Ремонт своими руками
Katrin_Myshka 28.07.2010 в 18:47 Комментарии (3)Я вот недавно сделала замечательный ремонт, и совершенно недорого и быстро. А получилось просто супер. А сделала ремонт с помощью наклеек для стен. Я и представить себе не могла, то, какие — то наклейки для стен настолько смогут изменить мою квартиру. Я очень довольна результатам. А главное я это сделала сама и очень быстро. Не надо было просить помощи у кого — то или тратить кучу денег на первоклассных дизайнеров.
Обменяю → Обмен з-комн.кв. на большую площадь в Самаре или котедж в 20 км от Самары
Арабелла 27.07.2010 в 19:31 Комментарии (1)3-х комнатная квартира в Ленинском районе, Владимирская/коммунистическая,
общ-58м.кв, кухня-7.5,1+2, 1/9 панельный, с/у раздельный, одна лоджия,
Меняю на квартиру большей площади в Ленинском,Самарском районе, поближе в Волге с доплатой.
Сниму → Сниму 1-2 комнатную квартиру в центральных районах Самары
Кирилл 25.07.2010 в 15:36 КомментарииСниму 1 или 2х комнатную квартиру в Октябрьском или Самарском районе, желательно без мебели, до 10тыс.руб., на длительный срок. тел.89277551708
Куплю → Куплю 1-комнатную квартиру в Самаре в ипотеку, хрущевку или гостинку.
Ольга 25.07.2010 в 12:11 Комментариинедорого в Самаре,ипотека
тел.8919-801-45-93
Продам полцарства! Недорого.
У вас необычное или крупное предложение? Разместите VIP-объявление на нашем сайте!
- Ваше объявление станет заметным, и его увидят все посетители нашего сайта.
- Вы сможете в свободной форме описать предлагаемую недвижимость (дом, квартиру, коттедж, офис), создав собственную страницу с оформлением и фотографиями.
Подробнее о том, как разместить VIP-объявление читайте здесь.